Países Bajos venció a Qatar y clasificó a octavos

La selección de Países Bajos derrotó a Qatar 2-0, este martes, en partido correspondiente a la última jornada de la primera fase del grupo A en la Copa del Mundo, escenificado en el estadio Al Bayt.

Cody Gakpo abrió el marcador a los 26 minutos y de esta manera, la ‘Naranja Mecánica’ se iba con ventaja al entretiempo. En la segunda parte, Frenkie de Jong sentenció el partido a los 49 minutos.

De esta manera, Holanda clasificó a los octavos de final como primero de su grupo.
En la primera parte el conjunto europeo se mostró muy superior a su rival, que se planteaba el encuentro con una defensa muy baja.

La primera parte fue de dominio europeo, con pocas llegadas de una Qatar que culminó su participación sin poder sumar puntos en sus tres partidos eliminatorios.
La última acción de los tulipanes fue en el minuto 68 cuando anotaron su tercer gol que fue anulado tras revisión del VAR. Ahora los dirigidos Louis van Gaal esperan al segundo ganador del grupo B./G.G.