Bucaneros cayó ante Valladolid en juego de preparación

Galvis Guzmán.- El conjunto Bucaneros de La Guaira que se encuentra en España realizando su pretemporada de cara a la campaña de la Liga Profesional de Baloncesto, cayó ayer ante su similar de Valladolid con pizarra de 88-63 en partido donde estaba en disputa la copa de la XIX edición del Torneo Diputación de esa organización, en lo que fue el segundo partido de preparación de la divisa del litoral en tierras españolas.

El comienzo del juego fue bastante parejo, intercambiando cestas por bando y bando, hasta el punto, que la diferencia era apenas de dos para los de casa al finalizar los primeros diez minutos 20-18.

Sin embargo, el Valladolid salió con todo al segundo cuarto y en un abrir y cerrar de ojos extendió la diferencia al medio tiempo a 62-55 luego de vencer en el cuarto por 27-16.

Bucaneros no se dejó intimidar y salió a recortar distancias en el segundo tiempo, en el tercer cuarto Pete Mickeal aportó diez puntos, para vencer 21-15 y acercarse en el marcador 62-53 entrando al último cuarto.

Pero Valladolid probó ser mortal en los últimos diez minutos, limitó a Bucaneros a ocho puntos en el cuarto final, mientras ellos se pasearon con 26 unidades para vencer con pizarra 88-63.

Por Bucaneros los mejores fueron Pete Mickeal con 15, Héctor Romero con 8 puntos y siete para Eduardo Hernández-Sonseca.

La defensa en esta ocasión permitió cuatro rivales del Valladolid en doble dígitos, algo que seguramente trabajará el coach Luis Guil Torres en los próximos días.