Ronaldo impulsó triunfo del United

El Manchester United ganó 2-1 en su visita al West Ham con un nuevo gol de Cristiano Ronaldo, en la quinta jornada de la Premier League disputada este domingo.

El nuevo equipo de CR7 iguala los 13 puntos del Liverpool, líder por tener una mejor diferencia de goles (+11 frente a +9).

CR7 marcó en el minuto 34 para igualar el tanto inicial del argelino Saïd Benrahma, con un disparo que desvió el defensa Raphael Varane.

Desde su traspaso al United, Cristiano ha jugado 4 partidos y ha marcado 6 goles.

En el minuto 89, Jesse Lingard, ‘culpable’ el miércoles de un error que se tradujo en el gol de la derrota contra el Young Boys en Champions, se redimió con el tanto de 2-1 gracias a un disparo cruzado a la escuadra.

Más tarde llegó el milagro de David De Gea, que salvó un penal ante Mark Noble (90+4) en una acción que el árbitro señaló como mano de Luke Shaw./G.G.