Venezuela debutó con triunfo en Mundial de Futsal

Un debut motivador tuvo este domingo la Vinotinto en el Campeonato Mundial de fútbol sala al vencer a los anfitriones de Lituania 2-1, en la primera jornada del grupo A.

El combinado nacional se fue arriba al minuto 3 (17 en regresivo) del primer tiempo, con tanto de Carlos Sanz. El cuadro local empataría tan solo cinco minutos después con el tanto de Justinas Zarguskas.

Si embargo, a tan solo dos minutos para el final, Alfredo «Chavela» Vidal anotaría el tanto de la victoria que sentenció el choque, luego de que revisaran una mano en el área a favor de Venezuela y los árbitros señalaran que no había pena máxima.

Venezuela jugará la segunda jornada del Mundial este miércoles 15 de septiembre, ante Costa Rica, a las 11:00am, hora venezolana.

También en el Grupo A, Kazajistán goleó 6-1 a Costa Rica. Se clasifican los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros./GG