Guaiqueríes vencieron a Spartanos y siguen invictos

Galvis Guzmán.- Los Guaiqueríes de Margarita vencieron este domingo 71-57 a los campeones defensores Spartans en la quinta jornada de la súper ronda y se mantienen invictos en la edición 2021 de la Superliga de Baloncesto.

Aunque los capitalinos terminaron la primera mitad adelante en el marcador y con cierto dominio, los margariteños les pasaron por encima en la segunda parte para sacar hasta 18 puntos de ventaja.

Apenas 9 puntos en el tercer período y otros 9 en el último cuarto anotaron los campeones defensores en la arremetida guaiquerí.

Heissler Guillent fue la máxima figura de la jornada, con 28 puntos con un 73% de acierto en sus disparos de campo, 5 asistencias, 5 rebotes y 3 robos de balón.

De esta manera, los indígenas suman 22 triunfos sin derrotas en esta temporada. 19 victorias en la ronda regular y 3 en lo que va de la segunda fase.

Por Spartans sobresalieron Windy Graterol y Ángel Blanco, ambos con 12 puntos./G.G.