Real Madrid superó 2-1 al Barcelona

Real Madrid aprovechó sus opciones y venció 2-1 al Barcelona como local por la fecha 30 de la liga española.

En el primer tiempo, los merengues salieron con todo y a los 13 minutos Karim Benzema marcó la apertura de la cuenta con una perfecta definición de taco dentro del área.

El equipo de Zinedine Zidane siguió insistiendo y Toni Kroos (28′) marcó el segundo del partido tras un tiro libre que contó con ayuda de la defensa de FC Barcelona.

Antes de irse al descanso, Lionel Messi tuvo un gran remate desde un tiro de esquina, que se estrelló en el palo.

En el complemento, y con una fuerte lluvia, Oscar Mingueza a los 60′ colocó el descuento tras un buen centro desde Jordi Alba.

Tras la anotación, el cuadro culé buscó el empate ante un Madrid replegado, que sufrió con un palo en el último minuto.

Con este resultado, los merengues se ubican como líderes del torneo con 66 puntos, los mismos que tiene Atlético de Madrid con un partido menos. FC Barcelona, en tanto, quedó tercero con 65.