Limardo regresó al podium en Polonia

Galvis Guzmán.- El campeón olímpico Rubén Limardo conquistó el título de la espada individual en la cuarta edición de la Copa Polaca Pushar Polski, competencia que marcó su retorno y el de sus hermanos Francisco y Jesús a la pedana europea, tras un año de ausencias debido a la pandemia de covid-19.

El 19 de marzo los Limardo verán acción en la Copa del Mundo de Kazán, en Rusia

Limardo asestó una decena de victorias en Polonia, donde se dieron cita los 85 mejores exponentes de selecciones y clubes de esa nación en la espada, y venció 15-9 en la pugna por el oro a Seweryn Brzozowski, representante del Club Legia Warszawa.

Francisco y Jesús Limardo, quienes se mantienen en carrera para acompañar a su hermano Rubén a los Juegos Olímpicos de Tokio, se ubicaron entre los 10 mejores de la clasificación final, en los peldaños 5 y 8, respectivamente.

“Tenía un año sin escuchar una pista de metal y de verdad se siente a gusto. Espero que se hagan más eventos después de la Copa del Mundo de Kazán para llegar a Tokio con más ritmo”, explicó el Salón de la Fama Mundial.

La medalla de plata cayó en manos de Brzozoswki Seweryn, y los bronces fueron para Mateusz Nick y Damián Michalak.

El 19 de marzo los Limardo verán acción en la Copa del Mundo de Kazán, en Rusia. /R.G.G