Granada ganó con sabor guaireño

El conjunto Granada consiguió una valiosa victoria 2-0 ante el Nápoli en Los Cármenes por los dieciseisavos de Europa League. El guaireño Yangel Herrera fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 19 al anotar de cabeza tras capitalizar el servicio de Kenedy al corazón del área.

Yangel Herrera marcó un gol y Darwin Machís sirvió una asistencia en el triunfo 2-0 sobre el Napoli

Al Granada le bastó tres minutos para sentenciar la victoria. Kenedy volvió a aparecer al 21′ para colgar el 2-0 y así sellar el triunfo ante el Napoli, que lo deja a un paso de la clasificación ante un durísimo rival.

Darwin Machís también marcó la diferencia en el duelo: el extremo venezolano repartió la asistencia a Kennedy para el segundo tanto en una gran jugada individual nacida en el campo propio hasta el borde del área rival.

Granada deberá defender este resultado favorable el próximo jueves 25 de febrero en el estadio Diego Armando Maradona para sellar su pase a octavos de final de la Europa League./G.G