Machis coqueteó con el gol olímpico

El criollo Darwin Machís estuvo muy cerca de incluir su nombre entre los goleadores de la jornada al coquetear con un gol olímpico este martes en la victoria del Granada 2-0 ante el Osasuna.

Machís cobró un tiro de esquina al minuto 45+1 que se internó a ras de piso en el primer palo del arquero, pero lo que significaba un tanto olímpico desembocó en gol en propia puerta por parte del guardameta, Sergio Herrera.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 22 por intermedio del colombiano Luis Suárez, tras un rebote propiciado por un centro del venezolano Machís, que cobró en corto un tiro de esquina.

El Granada rompió con esta victoria una seguidilla de dos derrotas para posicionarse en la séptima plaza de la clasificación con 27 puntos, tres por debajo del Sevilla y la Real Sociedad./G.G.