Deyna marcó su quinto gol

La venezolana Deyna Castellanos marcó un golazo de pierna zurda desde el borde del área en el empate 3-3 del Atlético de Madrid ante el Athletic Club Bilbao en la décima jornada de la Liga Iberdrola disputado a puerta cerrada en las instalaciones de Lezama.

Abrió el marcador en el empate 3-3 del Atlético de Madrid ante el Bilbao

El zapatazo de la criolla, su quinto de la campaña, abrió el marcador del partido a los 33 minutos. Un gol de la internacional española Lucía García en el minuto 95 de partido puso el 3-3 definitivo en el partido, salvando un punto de oro para las locales.

Castellanos en los últimos 10 juegos ha marcado 5 goles y ha repartido 5 asistencias, agrandando su nombre a nivel internacional.

El equipo madrileño, que llegaba como líder, cedió con este empate  el primer lugar, que ahora ocupa el Barcelona.

El próximo compromiso de Castellanos será el miércoles 9 de diciembre en la Liga de Campeones contra el Chenois GE suizo.