Djokovic imparable en Francia

Novak Djokovic sumó su triunfo 70 en Roland Garros, ante el lituano Ricardas Berankis por 6-1, 6-2 y 6-2 en una hora y 23 minutos, y alcanzó la tercera ronda de un torneo que busca conquistar por segunda vez en su carrera.
El serbio, número 1 del ranking mundial de la ATP, empata así con el suizo Roger Federer en victorias sobre las canchas de tierra batida de París, ambos a 25 del español Rafael Nadal, que persigue su decimotercera corona.
El ganador de la edición de 2016 prosigue además su racha de triunfos esta temporada, en la que suma ya 32 por una única derrota, la que sufrió por su descalificación en el Abierto de Estados Unidos por un incidente con una jueza de línea.
Djokovic, que no ha perdido un set en sus dos partidos hasta ahora, se medirá por un puesto en los octavos de final del tercer y último Grand Slam del año contra el ganador del encuentro entre el colombiano Daniel Elahi Galán y el estadounidense Tennys Sandgren.