Pirela conectó octavo jonrón en Japón

Aumentó su promedio a .270 y llegó a 21 impulsadas

El jardinero criollo José Pirela conectó este miércoles su octavo cuadrangular de la temporada 2020 del beisbol profesional de Japón (NPB) en victoria de su club 9-5 Carpas de Hiroshima sobre los Dragones de Chunichi en el Nagoya Dome.

El nativo terminó de 5-3 por cuanto sumó dos sencillos, remolcó una rayita y anotó otra, para aumentar su promedio a .270 y totalizar 21 carreras impulsadas.

Desempeño de los otros venezolanos:

El sabanero Edwin Escobar lanzó una entrada perfecta, retirando fácilmente a los tres bateadores que enfrentó, ponchando a uno, en la derrota 3-1 de las Estrellas DeNa ante Gigantes de Yomiuri . El lanzador zurdo disminuyó su efectividad a 2.53.

Por otra parte, el derecho Robert Suárez permitió un hit sin carreras en un episodio de relevo en la derrota 3-2 de los Tigres de Hanshin ante las Golondrinas de Yakult, encuentro que se prolongó 10 entradas.

Suárez continúa líder en salvados en la pelota nipona y bajó su efectividad a 1.69.

Por Yakult, su compatriota Alcides Escobar se fue de 5-1 con un sencillo para dejar su promedio a .285.

Ernesto Mejía se fue de 4-0 con 2 ponches en el triunfo de 4-2 de los Leones de Seibu sobre los Marinos de Lotte. Su promedio cayó a .246.