Faríñez sale airoso en su debut con el Lens de Francia

El arquero venezolano Wuilker Faríñez, debutó este miércoles en el partido de pretemporada con su equipo Racing Club de Lens de Francia, donde jugó 45 minutos sin recibir goles. A pesar del buen desempeño del guardameta caraqueño, el Racing Club Lens cayó 3-1 contra el Union Saint-Gilloise, de la segunda división belga.

El venezolano fue titular del primer tiempo pero sustituido en la segunda parte por el portero Yannick Pandor, quien recibió los tres goles de la derrota. Faríñez estrenó la camiseta del Lens, luego de haber dejado el fútbol colombiano en donde jugó durante dos años y medio con Millonarios. Recientemente estuvo aislado y en cuarentena luego de ser un paciente asintomático del coronavirus en Francia.