Mercedes cuadró con Bottas y espera por Hamilton

El actual campeón de Fórmula 1, Mercedes, anunció que Valtteri Bottas seguirá corriendo para la escudería en la próxima temporada.

La noticia era esperada, ya que Mercedes había dejado clara su intención de renovar al piloto finés de 30 años por quinta temporada consecutiva. Ahora se espera también la continuidad del hexacampeón mundial Lewis Hamilton, cuyo contrato acaba al final del año.

Hamilton aventaja a Bottas en 30 puntos tras cuatro carreras y buscará su cuarta victoria consecutiva el domingo, cuando Silverstone celebre un gran premio por segundo fin de semana seguido.

Bottas, que acabó segundo en la campaña  anterior, ganó la primera carrera de la temporada el mes pasado en Austria y se ha impuesto en ocho pruebas con Mercedes desde que llegó procedente de Williams en 2017.