Caracas se despidió de la Sudamericana

El Caracas cayó 2-1 ante Cerro Porteño en el Olímpico

Caracas Fútbol Club fue eliminado de la Copa Sudamericana 2017, al caer derrotado 1-2 (Global 2-3) ante Club Cerro Porteño de Paraguay, en el Estadio Olímpico de la UCV.

El equipo capitalino salió con hambre de gol y dominó buena parte del primer tiempo. En dos ocasiones estuvo a punto de romper el celofán: en el minuto 36 con un misil de Giacomo Di Giorgi y en el 45+2 con disparo de Fredys Arrieta.

Tras un primer tiempo sin goles, en el minuto 49 Rubert Quijada puso arriba al Caracas tras rematar un córner.

Viéndose abajo en el marcador el conjunto paraguayo adelantó líneas en busca del empate, sin embargo, los dirigidos por Sanvicente se mostraban ordenados y sólidos en defensa. Al 65’, el principal sentenciaría una pena máxima favorable a la visita, la cual canjearía por gol Nelson Haedo, con un disparo al medio del arco.

Sobre el minuto 84 llegaría el 1-2 para los visitantes, luego de un centro por izquierda que iba a rematar de cabeza Oscar Ruiz. A pesar de la derrota parcial, Caracas no bajó los brazos e iba con todo en busca de la clasificación, pero el gol se le haría esquivo a los avileños, quienes se despidieron con un marcador global 2-3.